学校召开2017级本科生军训工作部署会

发布时间:2018-06-05发布部门:武装部·保卫处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

6月5日,学校召开2017级本科生军训工作部署会,党委副书记、纪委书记、校军训工作领导小组组长金海燕出席,校军训工作领导小组成员、各学院党委副书记及参训辅导员与会,会议由金海燕主持。

金海燕在会上讲话,对全体参训教师提出要求,希望参训教师军训期间听从军训团的指挥,密切掌握学生的身体状况和思想动态,及时做好与承训官兵的沟通交流学校相关部处要保障有力,管理服务工作和安全教育工作。各相关部门目标一致、相互配合,切实将军训各项工作要求落在实处。

会上,军训团团长、武装部部长阎林平就今年军训工作做具体部署。军训团政委、学生处处长廖丽金在会上表示,要充分认识加强学生军训管理的重要性,加强师生安全教育,确保训练活动安全,营造良好的学生军训环境,积极发挥军训的育人功能。

据了解,2017级本科生军训将于7月4日开始,为期10天,共计3465名学生参训,受训内容包括队列训练、射击、国防教育讲座、安全教育讲座、军歌比赛、消防演练、会操等。

(会议现场)

视频:   摄影: 王宇撰写:施春红  信息员:柳蓓丽  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行