2018届东华大学毕业季校园文化系列活动

发布时间:2018-06-07发布部门:学生就业服务中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

一、毕业季主题:那年花开,锦绣东华

二、毕业季主题活动内容

1、开展以“弘毅·守初心”为主题的毕业季活动,倡导坚守初心,立志高远,砥砺奋进,踏实笃行的毕业文化。

各学院以班级为单位开展特色毕业季活动,每个学院可推荐1-3个班级活动至学生就业服务中心,经审核通过后,学生就业服务中心将赠送该班级同学每人一件“那年花开”毕业季文化衫作为活动支持。

2、“弘毅·守初心”——“西部计划”志愿者、三支一扶、村官、预征入伍、优秀毕业生、创业典型等人物展。

在两个校区橱窗、展板以及线上媒体集中展示2018届优秀毕业生、创业先进个人、西部志愿者,三支一扶、参军入伍、村官等基层就业先进典型事迹。

3、2018届毕业生写给母校的“三行情诗”

以“与君离别意”为主题,依托“东华就业”微信公众号开展线上“三行情诗”征集、投票、展示,并给获奖的“三行情诗”作者发放“那年花开”毕业季文化衫。

4、易班毕业季主题推送

以“梦想飞扬,青春起航”为主题,校易班在毕业季将推出系列文化宣传帖,如东华易班熊教你拍出难忘毕业照,“我心中的母校”毕业生感言收集,“感恩东华”创意毕业照片展,毕业典礼花絮记录等内容。

5、毕业晚会“请回答:2018”

栀子花开,这是个季节,我们将离开。毕晚标记你将铭记的大学时光。毕业生团队自导自演,留下自己在大学的最后的美好时刻。

视频:   摄影: 撰写:金鑫  信息员:金鑫  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行

友情链接:3779   98781   8848   26493   39144   39825   43338   19369   90500   91059   41134   45363   16311   91734   33504   65107   58850   80639   43812   47685