东华大学加拿大校友会成立大会在多伦多举行

发布时间:2018-09-29发布部门:发展联络处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

当地时间9月26日晚7时,东华大学加拿大校友会成立大会在多伦多举行。我校在加拿大生活工作的校友逾百人,其中大部分居住在多伦多及周边地区。经过两年多筹备,2017年,东华大学加拿大校友会在当地政府正式注册,目前已有注册会员五十余人,筹备以来举办了十余场活动,成为加拿大校友的交流纽带和精神家园。

  

东华大学加拿大校友会由机制81级校友褚晓晔任会长,针织79级校友王幼玲任副会长,纺机85级校友王红兵任副会长兼秘书长,电自85级校友岳茜任财务。成立大会由王红兵主持。

发展联络处处长、东华大学校友会秘书长瞿斌代表学校致辞,他首先对加拿大校友会的成立表示热烈祝贺,简要介绍了母校近年来的发展状况,并寄语加拿大校友会能够成为在加校友的心灵港湾,为中加两国经济文化交流添砖加瓦。

褚晓晔代表加拿大校友欢迎母校老师们的到来,还详细介绍了加拿大校友情况及校友会成立筹备过程。

成立大会现场,电自63级校友严忠民演唱的改编自《北国之春》的《同学啊,同学!》,一曲将气氛推向高潮。

(母校和加拿大校友会互赠纪念品)

发展联络处处长、东华大学校友会秘书长瞿斌,国际合作处处长赵明炜,机械工程学院副院长唐智和旭日工商管理学院MBA主任刘长奎参加成立大会,与加拿大校友欢聚一堂,共同见证了加拿大校友会的成立。

视频:   摄影: 撰写:朱玥桦  信息员:孙菁菁  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行

友情链接:76918   48629   5817   86161   45266   11539   36062   38784   28740   12840   32152   4442   16552   69415   46201   55667   40001   15207   13166   96748