我校教师荣获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖

发布时间:2018-10-11发布部门:科研处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,我校有4项成果获奖。其中,人文学院教师秦德君《从“党要管党”、“从严治党”到“全面从严治党”——构筑面向新时代的“全面从严治党”战略体系的思考》获中国特色社会主义理论奖二等奖,上海国际时尚创意学院教师廖延彦《艺术学院的身份——以英国独立的艺术学院于综合大学中的艺术学院为例》、马克思主义学院教师马欣《本雅明“手工复制时代”的誊写美学》、人文学院教师何朝安《合取、联接和反事实条件句(Conjunction, Connectionand Counterfactuals)》均获得学科学术奖二等奖。与往年相比,此次我校获奖数有较大增长,为历年之最。

据悉,上海市哲学社会科学优秀成果评奖工作每两年开展一次,旨在鼓励哲学社会科学的前瞻性、创新性、科学性研究,适应改革开放和社会主义现代化建设的需要,促进上海市哲学社会科学事业的繁荣和发展。该奖项是在中共上海市委领导下,受市政府委托开展的本市哲学社会科学最高奖项。

视频:   摄影: 撰写:朱媛媛  信息员:彭斐  编辑:向娟

相关阅读

本月热点排行

友情链接:12802   97419   44830   17052   89394   46500   42366   31029   36858   9889   6877   5885   19836   42669   18529   11227   65185   84664   66929   3100