刘春红副校长会见伦敦摄政大学副校长保尔瑞安教授一行

发布时间:2017-11-17发布部门:国际合作处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

11月15日,刘春红副校长在延安路校区会见了英国伦敦摄政大学副校长保尔·瑞安(Paul Ryan)教授以及中国区代表谈慕菲女士。国际合作处、上海国际时尚创意学院相关人员陪同会见。

刘春红副校长对瑞安教授一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校概况、学生对外交流及国际学生培养等情况。瑞安教授对学校的国际化建设也非常重视,鉴于他本人兼任人文、艺术与社科院院长,希望除了现有的交换生项目之外,进一步拓展与我校在服装设计领域的交流与合作。

(刘春红副校长会见英国伦敦摄政大学保尔·瑞安副校长)

会见结束后,保尔·瑞安教授一行还探望了摄政大学在我校的交换学生,走访了服装与艺术设计学院和上海国际时尚创意学院,对我校服装设计方面的教学理念、科研成果及先进设施赞不绝口,期望能与我校尽快开展包括参展伦敦时装周、环东华时尚周在内的多种合作与交流活动。

英国伦敦摄政大学是一所位于英国伦敦的一所独立的非营利性大学,是英国仅有的六个可授予博士学位的私立院校之一,室内设计专业在英国排名第三。我校与该校自2015年签署谅解备忘录及交换协议签署后,两校合作交流活跃,我校共派出17人到该校学习,摄政大学也派出了15人到我校进行交换学习。

视频:   摄影: 撰写:赵明炜  信息员:徐晓冬  编辑:吴彦

相关阅读

本月热点排行

友情链接:4111   3827   36407   49837   33281   5328   48129   2451   82798   89611   19617   30788   14117   51984   98169   29152   52458   9849   61568   34874