副校长陈革率团参加高校团队对口支援
塔里木大学工作2017年度例会

发布时间:2017-11-24发布部门:教务处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

11月23日,副校长陈革率领我校代表团一行12人参加了高校团队对口支援塔里木大学工作2017年度例会。来自我校和中国农业大学、浙江大学、华中农业大学、北京化工大学等5所教育部团队对口支援高校,以及新疆维吾尔自治区科技厅和塔里木大学的领导、专家80余人与会。

此次大会以党的十九大精神为统领,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦服务新疆“向南发展”战略,推动塔里木大学内涵式发展,全面总结梳理7年来高校团队对口支援塔大工作取得的新进展新成效新经验,深入研讨交流新时代推动高校团队对口支援塔里木大学工作的新目标新思路新战略。

陈革副校长在会上作题为“深入持续、协同共进,再谱对口支援工作新篇章”的东华大学对口支援塔里木大学2016-2017年度工作报告,从三方面回顾了我校一年多以来围绕对口支援目标和任务所开展的工作,并对下一步工作提出了设想和建议。

例会期间,我校郭建生、张坤、陈晓川、刘东胜、王玲5位专家分别为塔里木大学师生作了题为“专业评估与专业内涵建设”“可穿戴技术与智能纺织品”“面向成本的设计(DFC)的理论进展与应用”“品牌价值视角下的营销管理变革”“教师科研素养与创新人才培养——基于案例的分析”的学术报告。我校纺织学院、机械学院、管理学院、科研处、基建后勤处、教务处相关负责人也与塔里木大学相关学院和部门进行了深入交流,洽谈对接落实对口支援具体工作。

(会议现场)

视频:   摄影: 撰写:杨旭东  信息员:牛莉莉  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行

友情链接:20238   73704   5300   25533   45931   47589   6393   27187   70932   33944   32535   27064   20977   20296   35215   30766   29692   29297   87397   6463