2018届上海松江大学园区七校毕业生联合招聘会在校举行
728家企事业单位提供19800余工作岗位

发布时间:2017-11-24发布部门:学生就业服务中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

11月22日,2018届上海松江大学园区七校毕业生联合招聘会在我校松江校区举行。校党委书记朱民、大学园区各高校领导及上海市教委相关负责人来到招聘会现场,亲切慰问参会用人单位代表、现场工作人员,并与毕业生进行交流。

(朱民与求职学生交谈)

松江大学园区七校毕业生联合招聘会由我校联合上海外国语大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海工程技术大学、上海立信会计学院、上海视觉艺术学院举办,从2006年起至今已开展12年。本次招聘会共有728家企业和单位前来招贤纳士,提供19800余个工作岗位。招聘职位涉及纺织、化工、计算机、金融、机械、科教、商贸、交运、政法等领域。参会单位包括中国移动、中国邮政、大众交通、日立电梯、正泰电气、上海建工集团、三菱电机、上海电气核电设备有限公司等单位。

(招聘会现场)

(学生投递简历)

(企业招聘负责人与学生面谈)

近年,大学园区七校注重与用人单位合作搭建综合性毕业生就业服务平台,形成规模效应。本次招聘会中,上海纺织控股(集团公司)工业协会、松江人力资源和社会保障局招聘团、青浦工业园区招聘团队组团带领135家用人单位参与。本次招聘会特设促进西部就业专区和毕业生创业企业招聘专区,华孚色纺股份有限公司等公司专门前来设摊为招聘西部地区学生或者选拔优秀毕业生到西部就业,提供招聘岗位100余个;分别由我校、上海外国语大学和上海对外经贸大学的毕业生创办的上海帝亚实业有限公司、上海辉度智能系统有限公司、小确幸教育科技(上海)有限公司等创业型校友企业前来参与招聘工作,创业学子们以实际行动践行创业带动就业,感恩回馈母校。

本次招聘会参会单位多、学生流量大,招聘当天参与毕业生达两万余名,保证招聘会顺利开展并得到参会单位及学生好评。各高校通力合作,校内多部门全力配合,多次召开协调会议,安排部署相关工作任务并得到松江区公安分局的大力支持,营造良好的招聘会环境。

多年来,为积极践行、推进就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,松江大学园区七校毕业生联合招聘会本着提高学生就业质量,引导学生更充分就业的宗旨,以毕业生专业、学历层次齐全、可满足用人单位多层次需求的特点,每年吸引着大批应届毕业生和用人单位。

视频:   摄影: 景亮 王宇撰写:金鑫  信息员:吴娅琳  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行