我校团委当选为长宁区凝聚力工程学会
青年工作委员会第三届副主任单位

发布时间:2017-12-04发布部门:团委

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

日前,长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会第三届第一次全体委员会议举行,大会正式成立长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会第三届委员会,修订、审议《长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会工作条例(修改草案)》,通过了长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会第三届委员名单和第三届主任、副主任单位名单。我校团委当选为第三届副主任单位。

会上表彰了2014-2017年度长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会先进单位,对获得区域共建优秀项目奖、区域共建活力奖、区域共建组织奖的单位颁奖。我校团委参与的“七健惠天山”区域共建项目被评为2014-2017长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会区域共建优秀项目奖。该项目围绕健社、健康、健身、健工、健心、健脑、健友“七健惠天山”,凝聚整合区域青年团组织和团员资源力量,交流工作、资源共享、互惠青年、共建社区。项目坚持了十余载,已形成良好品牌,坚持传承创新,在征求项目意愿、增加工作项目、提升共建力度上下功夫,使老品牌焕发出新的生机。

据悉,长宁区凝聚力工程学会青年工作委员会一直以来倡导以项目合作的方式加强区域共建,促进组织活跃。第三届青年工作委员会将进一步围绕“创新驱动、转型发展”的工作目标,更好地发挥凝青工委在服务青年、融合互动、凝聚社会等方面的积极作用,为服务长宁“国际精品城区”建设,为服务广大团员青年的成长成才贡献力量。

视频:   摄影: 长宁团区委供图撰写:沈洁、张晓冬  信息员:董晓光  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行

友情链接:2904   31264   87986   45856   40638   19369   23329   44138   20743   37005   83227   63235   40379   38495   4189   10992   85860   19609   53028   3827