东华大学校友产业金融协会第一届年会
暨金融投资高峰论坛在校举行

发布时间:2017-12-18发布部门:发展联络处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

12月16日下午,东华大学校友产业金融协会第一届年会暨金融投资高峰论坛在延安路校区举行。副校长、东华大学校友会执行会长刘春红,上海安诺其集团股份有限公司董事长、协会会长纪立军校友出席活动。发展联络处副处长、东华大学校友会副秘书长吴保根等与200多位校友欢聚一堂,共谋发展大计。会上,刘春红副校长致辞并向协会第一届会长、副会长、秘书长等颁发聘书。活动由东华大学校友产业金融协会副会长兼秘书长张坚校友主持。

(刘春红为协会会长纪立军校友颁发聘书)

(刘春红、会长纪立军校友与吴保根为协会副会长颁发聘书)

论坛期间,今年新财富宏观组冠军团队成员、广发证券周君芝博士作“中国未来经济增长与产业格局”主题演讲;A股上市公司安诺其董事长、协会会长纪立军和大家分享了他的创业历程及未来发展规划;青松基金创始合伙人、协会副会长董占斌就“泛娱乐行业投资策略”作了幽默而不失透彻的讲解。在沙龙论坛环节,协会理事成员于伟霞、柯明、薛璟等校友分别就“未来股权投资展望”“中国科技崛起”“制造业投资策略”“IPO最新审核机制”等多个问题展开讨论,为校友们呈现了一场多维度的思想碰撞。

(活动现场)

(协会成员合影留念)

在东华校友眼中,母校始终是自己梦想萌芽的地方,无论身处何地、身担何职,始终心系东华,无论走多远,都要常回家看看,反哺母校。商业发展离不开资本推动,资本的落地离不开商业支撑。当前,全球经济和中国经济均处在转型关键节点,促进东华校友资源互补、共谋发展,共同推动学校科技成果转化、服务东华校友产业升级、助推中国经济发展,是学校校友会推进协会成立的初衷,也是协会发展的目标,希望能有更多校友参与母校建设,共筑母校辉煌。

视频:   摄影: 撰写:校友产业金融协会 谷振磊  信息员:孙菁菁  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行

友情链接:41458   15705   71991   30216   30463   6836   2715   28035   20814   31192   34116   20918   1547   19454   18156   47821   41734   30464   64123   32631