我校纺织学院科技援疆教授邱夷平入围“2017上海教育年度新闻人物”候选人 “19进10”期待您为东华点赞

发布时间:2018-01-22发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

我校纺织学院科技援疆教授邱夷平入围“2017上海教育年度新闻人物”候选人,目前已进入点赞宣传环节,并将最终产生10名“上海教育年度新闻人物”和9名“上海教育年度新闻人物提名奖”,期待您为东华教师服务国家经济社会发展的责任担当和家国情怀点赞!点赞时间为即日起至1月26日(周五)16:00。

点赞方式有两种:

方式一:扫描《上海教育》杂志微信平台“上海教育-第一教育” 二维码或上海教育电视台微信公众号“上海教育电视台”二维码加关注后,点击图文,进入点赞页,点击文末“阅读原文”点赞;

    

(“上海教育-第一教育”二维码) (“上海教育电视台”二维码)

方式二:点击网址http://tp.shedunews.com/2017renwu.jsp进入上海教育新闻网点赞页,点赞提交并注册后,点赞成功。

“上海教育年度新闻人物”评选对象为上海教育系统取得一定成绩的师生员工和对上海教育改革发展做出一定贡献的社会各界人士,其要求被推荐者事迹(或相关新闻事件)在本年度已被各类公开媒体(包括报纸、杂志、广播、电视、网站等)报道,并产生良好社会影响。

(纺织学院科技援疆教授邱夷平)

据悉,东华大学纺织学院特聘教授、博士生导师邱夷平,连续七年带领师生奔赴国家纺织重地——新疆进行暑期社会实践,为当地纺织企业把脉“疑难杂症”,万里援疆,探索立体化育人新模式。邱教授还是个出了名的“网络达人”,易班、微博、微信和人人网等网络平台上都有他的身影,50后教授“玩转”网言潮语,践行“互联网+实践育人”。邱夷平教授事迹受到解放日报、光明日报、中国新闻社、中国纺织报、纪实频道、上海教育等多家媒体广泛关注,被上海市教卫党委、市教委与上海纪实频道联合推出的《师道》节目专题报道。

自2008年上海教育年度新闻人物面向高校评选以来,我校已有“暖体假人之父”张渭源教授、“世博服装设计师”刘晓刚教授、“博导班主任”王依民教授、“爱唱中国歌的留学生”柯森同学、“‘超’坚强爱心接力团队”、创业学子代表马飞飞、航天员服装研发设计科研团队等先后当选新闻人物或提名奖。

视频:   摄影: 撰写:段然  信息员:段然  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行

友情链接:29674   77401   24137   39881   48702   36912   32584   1327   29971   86835   28295   47621   46705   15296   2086   36377   17898   29267   82899   60308