皇恩娱乐 |gs@dhu.edu.cn;(邮件成功接收后将自动回复,如未收到自动回复,则邮件可能被服务器屏蔽,请及时更换其他邮箱重新发送申请)。邮件主题:2018年硕士初试成绩复核_考生姓名;申请时间:2月3日至2月4日24:00。逾期不再受理!复核结果:2月5日10:00—16:00,学校以邮件形式回复成绩复核结果。三、教育部有关复试的基本要求(国家线)约于3月上中旬下达。根据教育部有关" />

东华大学2018年硕士研究生招生考试成绩查询及复核通知

发布时间:2018-02-01发布部门:研究生部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

2018年硕士研究生招生考试成绩将于2月3日公布,现就有关事项通知如下:

一、考生可通过以下途径查询成绩

登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),根据报考单位、姓名、身份证号查询初试成绩(准考证号非必填项)。

受服务器的流量限制,可能会出现网络堵塞,请选择不同时段查询。

如需成绩单,请登录东华大学研究生招生网(http://yjszs.dhu.edu.cn)皇恩娱乐——研究生招生学生平台——硕士考生查询系统下载打印。登录需证件号码(即身份证号)和考生编号(即准考证号,15位数字,可通过中国研究生招生信息网成绩查询系统获悉)。

本校不对初试成绩进行排序,请勿来电、来函或来人查询成绩排名事宜。

二、对公布的考试成绩有疑义的考生可申请复核成绩,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷,考生本人不得查阅答卷。

1、全国统考科目(政治思想理论、英语一、英语二、日语、数学一、数学二、数学三、历史学基础综合、管理类联考综合能力),可登录上海市教育考试院网站申请登记成绩复核。网址:www.shmeea.edu.cn。具体登记流程请登陆该网站查询。

2、学校自命题专业课:向东华大学研究生招生办公室发邮件提交“东华大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表”申请成绩复核。请考生务必正确填写复核申请信息!务必在规定时间内申请!不接受现场申请复查!

邮箱地址:皇恩娱乐 |gs@dhu.edu.cn;(邮件成功接收后将自动回复,如未收到自动回复,则邮件可能被服务器屏蔽,请及时更换其他邮箱重新发送申请。)

邮件主题:2018年硕士初试成绩复核_考生姓名;

申请时间:2018年2月3日—2月4日24:00,逾期不再受理!

复核结果:2018年2月5日10:00—16:00,学校将以邮件形式回复成绩复核结果。

三、教育部有关复试的基本要求(国家线)约于3月上中旬下达。根据教育部有关规定和我校具体情况,学校将于国家线公布后确定复试分数线。达到复试分数线的考生请登录“东华大学研究生招生平台”进行复试资格确认,并下载打印复试通知书,学校不再寄发书面复试通知书,复试安排和调剂请考生密切关注学校研招网通知。


附件:东华大学2018年硕士研究生入学考试初试成绩复查申请表.doc


东华大学研究生招生办公室

2018年1月26日

视频:   摄影: 撰写:查琳  信息员:丁明利  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行

友情链接:36705   37144   38377   4537   41792   57477   8071   52573   20283   36826   39378   14667   80230   41357   26011   40957   9574   48600   37296   20592