我校新闻作品获上海市第十四届“银鸽奖”
系新闻类获奖单位中唯一一所高校

发布时间:2018-03-01发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

上海市对外宣传作品(项目)评选活动、第十四届“银鸽奖”揭晓,我校新闻作品《“东华设计”助力打造中国航天员新形象》获三等奖,是新闻类获奖单位中唯一一所高校。

据悉,作为上海市外宣最高奖项的“银鸽奖”,每两年评选一次,设出版类、新闻类、广播影视类、项目类和新闻发布与危机应对类5个大项,对全市各区县和新闻出版单位报送的外宣精品项目、作品和案例,组织专家从作品质量、影响力、外宣效果等方面进行综合评价,旨在大力推进上海对外文化交流、提升国际传播影响力。

东华大学航天员服装研发设计科研团队及其研究成果受到媒体广泛关注,中央电视台、新华社、光明日报、中国教育报、解放日报、上海电视台、东方卫视、凤凰卫视、上海发布等数十家媒体先后进行报道(主要媒体报道汇编),另有上百家媒体转载了相关报道,具有广泛的公众知晓度和社会影响力,已成为上海市教育系统热点新闻事件之一,获评上海教育年度新闻人物。

近年来,我校对外宣传工作,始终坚持围绕学校重大进展和特色工作,密切关注社会热点,通过强化外宣长效机制,全面推介学校在学科建设、思政、党建、教学、科研、一线师生、专家观点服务社会等方面内容,特别聚焦学校对接创新型国家、上海市科创中心建设等相关成果,连续8年入选上海教育年度新闻人物,多维度展现学校向更高水平、更具创新力和更有温度的大学不断迈进的铿锵步伐。

视频:   摄影: 撰写:段然  信息员:段然  编辑:段然

相关阅读

本月热点排行

友情链接:1319   50270   34999   94472   82359   8183   36283   58177   28984   54006   9364   36348   89015   50033   88178   61993   29558   11751   51516   17868