浙江大学党委副书记、纪委书记叶民一行来校交流调研

发布时间:2018-03-12发布部门:纪委办公室·监察处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

3月9日,浙江大学党委副书记、纪委书记叶民一行7人到访我校,就纪检监察工作进行交流调研。校党委书记朱民会见了叶民一行。校党委副书记、纪委书记金海燕出席座谈会,部分校纪委委员参加会议。

  

会上,金海燕对浙江大学纪委领导到访表示欢迎,结合调研提纲重点介绍了我校在强化党委主体责任和纪委监督责任过程中,落实“三同机制”和“四责协同”机制的举措,以及运用监督执纪“四种形态”的方法,充分发挥纪委委员会议、纪委委员作用的途径。结合参加驻教育部纪检组问题线索核查工作,就加强纪律审查、运用调查手段和获取证据等方面分享了经验。

叶民对我校的接待表示感谢,重点介绍了浙江大学校内巡察工作运行机制、开展情况和取得的经验,以及学校在巡视整改过程中,以可持续性整改措施促进中长期整改的落实情况。

  

会上,双方还就所关心的问题进行了深入交流,并表示要创造更多交流合作机会,借鉴各自工作中的先进理念、成熟经验和创新作法,相互促进,共同提高。

视频:   摄影: 吴彦撰写:严加亮  信息员:严加亮  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行

友情链接:31863   9583   50334   78808   64227   91734   7235   17976   40178   83711   21961   32908   27749   21872   80699   85426   44   90024   26298   48876