松江区2018年地校共建联席会在校召开

发布时间:2018-04-04发布部门:校办

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

4月3日,松江区2018年地校共建联席会在我校松江校区召开,松江区区委副书记刘其龙,我校副校长陈南梁,松江区区委常委、宣传部部长赵勇以及来自松江大学城兄弟高校领导出席会议,松江区广富林街道党工委负责人、我校与兄弟高校相关职能部门负责人参会。

陈南梁代表我校对松江区领导和兄弟高校同仁的到来表示欢迎,希望地校进一步加强合作共建,以区域化党建、双创集聚区建设等项目和平台为抓手,深化实质性合作,将共建成果有效转化为推动双方协同发展尤其是深化人才培养的助推器。

刘其龙代表松江区感谢与会各高校对松江建设的大力支持,尤其是在区域化党建上取得积极建设成果,希望地校双方凝聚思想共识,着眼长效发展,创新机制项目,深化双向服务,进一步明确共建目标、完善共建机制、提升共建模式、激发共建活力。

赵勇介绍了松江区委宣传部在意识形态责任制落实、文明创建、媒体融合等方面做的工作。松江区广富林街道党工委书记、人大工委主任顾建华主持会议,并介绍了“七色桥”地校党建联盟建设工作情况。

会上,松江区领导和大学城各兄弟高校领导以及双方相关职能部门负责人就如何进一步深化地校合作、加强“七色桥”地校党建联盟建设、地校共建宣传工作、校园和区域安全工作等方面深入交流了意见与看法。

据了解,松江区自2016年开始以广富林街道为平台,以区域化党建为抓手,联合松江大学城高校召开联席会议,切实加强地校共建合作。2017年,地校双方积极探索成立“七色桥”地校党建联盟,广富林街道21个基层党组织与大学城21个基层党组织结对共建,增强地校联动、互融共生,双方在合作服务松江双创集聚区建设、整合区域各类资源、服务社区发展等方面取得了一系列卓有成效的建设成果。


视频:   摄影: 王宇撰写:向娟  信息员:向娟  编辑:

相关阅读

本月热点排行

友情链接:51894   74948   62940   27163   53283   67761   23470   39349   12916   15038   34550   2921   51640   33215   67109   50738   29746   24280   33348   26235