我校启动第九批校内“双向”挂职锻炼

发布时间:2018-04-10发布部门:组织部(党校)

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

4月8日,我校召开第九批校内“双向”挂职锻炼启动会。二级单位党组织负责人代表、挂职接收单位负责人、党委组织部相关同志和全体挂职同志等参加会议。

党委组织部部长朱英在会上勉励挂职同志保持“空杯心态”,加强学习、虚心请教、积极工作,尽快融入工作、融入团队、融入文化。她希望各二级单位党组织和挂职接收单位加强对挂职同志的关心和指导,充分信任、严格要求、放手使用、热情帮助,对他们“压担子、给平台”,让他们“挂实岗、做实事”,真正实现“挂有所学、学有所得”。

会上,党委组织部副部长徐玥介绍了第九批校内“双向”挂职锻炼相关工作的基本情况。机关党委书记陈雪虹、化工生物学院党委书记宋丽贞代表二级单位党组织分别发言。会上,全体挂职同志作自我介绍和表态发言。会后,挂职接收单位负责人还与挂职同志现场对接,并就挂职相关问题进行深入交流。

为进一步加强我校优秀青年教师和管理干部培养,推进干部队伍建设,增进学院与机关职能部处、业务部门的双向沟通和交流联系,搭建更加有效的成长和锻炼平台,学校自3月起启动第九批校内“双向”挂职锻炼工作,按照“挂实职、干实事、出实效” 原则,在各二级单位党组织根据实际合理设置挂职岗位,并明确任职要求的基础上,经过发布公告、自主报名、派出单位同意、资格审查和人岗匹配等环节,最终共有18位来自学院、机关部处、业务部门的青年教师和管理干部参加此次挂职锻炼,挂职时间为今年4月至12月。

视频:   摄影: 胡玉波撰写:胡玉波  信息员:赵北琳  编辑:王洁洋

相关阅读

本月热点排行

友情链接:26853   44011   5970   84575   85832   52514   22282   29512   65897   44832   48509   99820   44681   38295   92955   37847   37459   23816   2676   81244