蒋昌俊校长主持召开纤维材料改性国家重点实验室建设工作会议

发布时间:2018-05-03发布部门:校办

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

5月2日,蒋昌俊校长主持召开我校纤维材料改性国家重点实验室(以下简称为“实验室”)建设工作会议。副校长邱高、卿凤翎、陈南梁出席会议,相关职能部门负责人与会。

(蒋昌俊校长主持会议并讲话)

会上,材料学院院长、实验室主任朱美芳介绍了实验室五年的发展成就,实验室副主任张耀鹏对实验室迎接专家评估的各项工作进行了汇报。蒋昌俊对实验室又一个五年的工作和取得的成绩给予肯定,他强调,纤维材料改性国家重点实验室是我校推动学科建设和服务国家战略和产业发展的重要载体和积极抓手,学校高度重视和全力支持实验室建设,希望校内有关部门和学院积极协同配合,为实验室各项建设工作提供资源支持和保障。实验室方面也要及时总结在纤维材料等领域的有效经验和良好做法,推动实验室自身及相关学科在未来赢得更大的发展,为国家战略的实施和经济社会发展作出更多贡献。

(会议交流现场)

会上,实验室与相关学院、部门负责人围绕实验室建设工作展开讨论。

(蒋昌俊校长一行察看实验室成果展示)

会后,蒋昌俊及出席会议人员共同实地察看实验室成果展示和各个平台的建设情况。



视频:   摄影: 王宇撰写:向娟  信息员:向娟  编辑:

相关阅读

本月热点排行

友情链接:4674   59547   6150   48677   46112   47950   58169   79418   65385   38062   45405   43100   14658   24154   47401   18547   13414   39036   91512   58329